Le ospiti vanno in vantaggio al minuto 20 del primo tempo con un rigore e gestiscono la gara nonostante i tentativi delle nostre ragazze che però non producono i frutti sperati. La doccia fredda arriva nei primissimi minuti del secondo tempo quando il Grifone si porta sul 2-0 e chiude virtualmente la gara. La reazione delle nostre ragazze è affidata a Pamela Di Marzo, subentrata, che prende un palo clamoroso al minuto 80.
La gara finisce con il risultato di 2-0, meritato, in favore delle ospiti.

Ecco le dichiarazioni del direttore Federico Sito al termine della gara: “Faccio i complimenti al Grifone che ha meritato la vittoria e che ha una squadra di categoria superiore. Mi piace sottolineare la cordialità e l’amicizia che ci lega con i dirigenti di questa squadra che sono persone perbene. Le nostre ragazze oggi non hanno fatto una delle migliori gare ma noi crediamo fortemente in questo gruppo che, in particolar modo dal cambio di guida tecnica, ha saputo regalarci belle soddisfazioni come la vittoria con il Pescara e le due grandi prestazioni contro Ludos e Salento. Siamo sulla giusta strada e sono convinto che queste ragazze faranno uno straordinario girone di ritorno”.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli