Seconda giornata di ritorno del girone C, piena di emozioni e conferme: in testa continua il duello tra la Vis Mediterranea e il Trastevere, in coda è piena bagarre con cinque squadra la lotta racchiuse nel giro di sette punti.

La squadra irpina torna alla vittoria, grazie ad un gol di Moddaferi, che è riuscita al Don Dino Pugliese a scardinare la difesa del Montespaccato, rispondendo alla vittoria del Trastevere. La formazione laziale si era imposta per 7-1 nell’anticipo con l’Apulia Trani. Il Frosinone pareggia per 1-1 con il Woman Lecce. Salentini in vantaggio grazie alla rete di Serena D’Amico, alla sua diciottesima rete stagionale e capocannoniere del girone C, il pareggio del Frosinone porta la firma della Bartolini. Vittoria in rimonta del Catania ai danni del Crotone, che chiude in vantaggio la prima frazione di gioco grazie ad un gol di Pietrafesa. Nella ripresa pareggio di Cammarata e vantaggio di Virginia Basilotta nel finale il sigillo di Fiorile.

Importante vittoria dell’Independent. porta la firma di Galluccio, su penalty, la vittoria per 1-0 sul Grifone Gialloverde.

Quinta vittoria consecutiva della Salernitana, che si impone per 2-1 al “Volpe” contro il Villaricca. Locali in vantaggio con una palla deviata da Avolio su un tiro di Falivene pareggio, prima del riposo, degli ospiti con Visco. Nella ripresa vantaggio e sigillo sulla gara delle ragazze granate con Sabatino.

Il Matera, invece, conquista il derby appulo-lucano con il Molfetta. Vantaggio biancorosso con Angela Di Grumo su penalty, pareggio della squadra lucana con Barrile e vantaggio con Haanpaa. Nella ripresa gol del definitivo 3-1 siglato da Vlassopoulou.

In coda è piena bagarre con cinque squadra la lotta, racchiuse nel giro, di sette punti.

Classifica: Vis Mediterranea 46, Trastevere 40, Frosinone 35, Palermo 31, Catania 30, Independet e Woman Lecce 29, Montespaccato e Woman Matera 28, Salernitana 25, Villaricca 16, Grifone 14, Apulia Trani 10, Molfetta Calcio e Coscarello 9, Crotone 4.