Nella 29° giornata di campionato del girone C di serie C, giocata domenica scorsa, il Trastevere trionfa in casa contro il Matera, vincendo per 3-0. La partita sembra già essere decisa nel primo tempo con una prima rete segnata da Ballmart al 18′. Timida la reazione del Matera che, complice anche la sfortuna, sul calcio di punizione di Predoi colpisce la traversa al 30′. Ma è la squadra capitolina a rendersi pericolosa più volte nell’area avversaria e a trovare il raddoppio con una bella azione della coppia Boldorini- Biasotto al 44′ e poi di nuovo al 46′ con la n°10 amaranto Sgambato che sfrutta il passaggio preciso di Biasotto e realizza la terza rete, chiudendo così il primo tempo con un netto 3-0. Il secondo tempo vede invariati i ritmi di gioco, con il Matera inerme che non riesce ad avanzare e si chiude in difesa, lasciando a reti inviolate la seconda frazione di gioco.

Con questa vittoria le Leonesse del Trastevere si portano a 58 punti; ipotecano il terzo posto in classifica e si confermano miglior squadra romana del girone C, distanziando la Res Roma VIII, che resta a 57 punti dopo la sconfitta in trasferta contro il Chieti Femminile (3-2).