La Juventus parte forte trovando il vantaggio, Al 5′, Pasquariello sfrutta un pallone sfilato dalla difesa, si inserisce nell’area e angola il pallone quanto basta per battere Alice Fara.

Il gol non smorza il carattere aggressivo delle grigie che combattono e guadagnano metri. Il pareggio arriva al 20′ con la sigla della ritrovata Sofia Bergaglia, al rientro in campo dopo due mesi. La rete, realizzata di testa sfruttando al meglio il calcio d’angolo battuto da Sara Zanarotto, da la carica alle 11 orse che ad ogni palla persa aggrediscono e mettono fine alle azioni delle avversarie.

Le torinesi tentano a più riprese di passare in vantaggio ma il portiere 2002 dell’Alessandria nega ogni conclusione. Ennesima dimostrazione di grandi doti da parte della giovane Alice Fara. Il primo tempo finisce 1 a 1 con grandi delusioni per le bianconere e con una importante prestazione per le alessandrine.

La gara si sblocca ancora una volta al 10′ dalla ripresa con un rigore in favore delle grigie. Bergaglia ottiene e realizza il penalty, doppietta e grande festa per lei. Festeggiamenti che durano poco, meno di 2 minuti e la Juventus Torino ritrova l’equilibrio del punteggio. Dopo il tiro di Tosetto Sara, l’estremo difensore grigio non trattiene e il pallone sfila in rete. Un gol che stavolta annichilisce la forza delle alessandrine che gettano la spugna e giocano a centrocampo aspettando la fine della gara. La gara termina con il risultato di 2 a 2.

Credit Photo: Andrea Amato