Credit Photo: Centro Storico Lebowski

Dopo il pareggio nella prima di campionato contro il Bologna Women per 0-0 , le ragazze del Centro storico Leboski affrontando in trasferta le marchigiane della Jesina femminile le quasi si impongono per un risultato di 2-1, nonostante il tanto impegno le ragazze riescono ad ottenere un altro punto.
Succede tutto nel primo tempo con la doppietta di Botti, nei primi 20 minuti, e la rete di Sacchi, poco dopo la mezzora, a decidere la gara in favore delle padroni di casa.
Nella prossima di campionato le ragazze affronteranno il Meran Women proveniente da due vittorie.

Tabellino di gara:
Jesina: Gambini, Modesti( 85′ Zmbonelli), Battistoni(63′ Rossetti), GeneraliC., Picchio(70′ Generali F.), Catena(46′ Di Fiore), Botti, Berti(67′ Becci), Vaccari, Gallea, Fontana.
A Disp.: Cingolani, Stimili, Latini, Coscia.  Allenatore: Francesco Baldarelli

C.S.Lebowski: Manfredini, Nigro(46′ Dominici M.), Corsiani, Mannucci, Bagni, Briccolani, Enrriquez, Orlandi, Sacchi(75′ Mosconi), Valoriani, Metani(61′ Pini).
A Disp.: Fioretti, Frangini, Dominici A., Tambutini, Diamanti, Tanini.
Alennatore: Andrea Serrau
Arbrito: Sig. Leonardo Leorsini di Terni, coad. da De Marino di Pesaro e Meo di Macerata.
Reti: 3′ Botti, 18′ Botti, 32′ Sacchi.
Ammonite: Berti , Bagni, Pini.