Photo credit: Facebook-Lecce Women Soccer

Al Trastevere Stadium si affrontano la seconda e la quarta della classe. Trastevere e Lecce aprono le danze della dodicesima giornata del campionato di serie C.

Il Lecce di Vera Indino parte subito forte e dopo tre giri di lancette trova il gol del vantaggio. Calcio di punizione calciato egregiamente da Pereira che regala il vantaggio alle salentine. Cinque minuti dopo le amaranto provano a reagire ma Coluccia, in scivolata, interviene in maniera corretta e puntuale sventando la minaccia e conquistando anche rimessa dal fondo. Al 26esimo il Trastevere parte in contropiede, Serao viene stesa in area di rigore e per il direttore di gara non ci sono dubbi, calcio di rigore. Dagli undici metri di presenta Fiorini, il suo tiro si stampa sulla traversa. Il risultato rimane immutato, 0 a 1. Al 28esimo brutto contrasto tra Fiorini e Coluccia e ad avere la peggio è proprio la numero 20. Il terzino giallorosso, visibilmente dolorante, è costretta ad uscire dal campo aiutata dalle compagne di squadra. Proprio Coluccia, anche nella gara precedente, era stata vittima di un brutto intervento che le aveva causato l’uscita anzitempo dal campo. Anche in questo caso l’augurio è che non sia nulla di grave. Sul finale di primo tempo mister indino perde un’altra pedina. Anche Guido è costretta a lasciare il campo a causa di un infortunio, al suo posto Linzalata. Una pronta guarigione anche per la centrocampista salentina. L’arbitro assegna cinque minuti di recupero e al 50esimo Prieto esce in modo provvidenziale su Boldrini. Terminano i primi 45 minuti e il Lecce lo termina incerottato.

Inizia la ripresa e al quinto minuto il Trastevere si vede annullato il gol del pari per fuorigioco. Poco dopo disattenzione di Prieto che da rimessa dal fondo si fa scippare il pallone, fortunatamente la svista non causa gravi conseguenze. Al 18esimo D’Amico si mette in proprio e con grande grinta va via all’avversaria. Tutto bello peccato solo per il tiro che termina alto. Due minuti dopo scambio di passaggi tra il capitano del Lecce e Jaszczyszyn, il triangolo non si conclude nel migliore dei modi, la numero nove si allunga troppo il pallone. Alla mezz’ora di gioco D’Amico atterrata dal limite dell’area di rigore. Sulla punizione si presenta nuovamente Pereira, autrice del gol del vantaggio, questa volta però il suo sinistro termina alto. Al 42′ Serao parte in contropiede dal quale scaturisce un cross nei pressi della bandierina, Prieto interviene ma non riesce a trattenere la sfera. Palescandolo si avventa e trova il gol del pari. Allo scadere avviene la rimonta delle padroni di casa. La numero sette amaranto viene servita grazie ad un ottimo pallone filtrante. Boldrini scarta Prieto e deposita il pallone in rete. Rimonta completata per il Trastevere.

Il Lecce women torna a casa con zero punti nonostante l’ottima prova di carattere che le ha viste lottare per tutti i novanta minuti. Grande prestazione di cuore e grinta per le ragazze di vera Indino che però, a causa anche degli infortuni, non riescono ad ottenere un risultato positivo. Le salentine, nonostante la sconfitta odierna, rimangono ancorate al quarto posto.

Risultato Finale
Trastevere Calcio Women 2 – Lecce 1: 3′ Pereira (Lecce), 42′ st Palescandolo (Trastevere), 45′ Boldrini (Trastevere)