Ultimo giro di boa delle Pantere partenopee di scena a Lettomanoppello.
Parte subito forte la squadra di Aielli con Bottone e Galluccio che vanno subito vicino al vantaggio ma è attenta Farlocchia.
Spinge sull’acceleratore Russo, che serve al centro Borrelli ma il tiro è troppo debole ed è facile preda del portiere abruzzese.
Arriva finalmente il meritato vantaggio su piazzato, è Esposito che dal limite buca le mani alla malcapitata Farlocchia e porta avanti le pantere.
Il Chieti ci prova con Gissi che servita al centro dell’area spara addosso a Boccia che si immola e salva il risultato.
Ancora Independent, stavolta è Parretta a provarci per ben due volte dal limite.
Passano i minuti e la trama è ancora verdeazzurra, Esposito serve Galluccio in area ma è brava Farlocchia ancora una volta.
Ancora Galluccio che si invola sulla sinistra, palla dentro e Bottone di punta punisce e da 2-0.
Il Chieti prova a reagire ma la retroguardia verdeazzurra è attenta e vigile, termina il primo tempo senza ulteriori sussulti.
Nella ripresa il Chieti sembra accennare una reazione ma è comunque l’Independent ad avere le migliori occasioni.
Bottone ci prova da fuori dopo una grande intuizione di Parretta, soltanto la traversa nega la gioia del gol.
Al 56’ dentro Napolitano per E. Russo che lascia il campo per infortunio.
Ancora pantere in avanti, ancora con Bottone sull’out di sinistra, il n10 partenopeo si libera del difensore e calcia in porta ma Farlocchia respinge, sulla ribattutto prima Galluccio e Napolitano poi non riescono a metterla dentro clamorosamente.
L’Independent è padrona del campo, esce bene con Parretta ed Esposito, servita Marotti sulla corsa ma Chiellini la stende.
Dal piazzato si presenta Esposito che impegna Farlocchia di pugno e mette in angolo.
Ancora cambi per le pantere, dentro Sorriso per Marotti e nel finale Barbato per Parretta.
Spazio per l’esordio di una manciata di minuti anche per le giovanissime Baiano e Limongelli.
Termina la gara con il punteggio di 2-0 in favore delle Pantere che chiudono il campionato con una vittoria meritata.