Credit: Independent

Per l’ottava giornata del Girone C di Serie C Femminile, l’Independent di Mr. Aielli porta a casa 3 punti e il terzo successo in campionato contro Cantera Adriatica Pescara. La formazione partenopea batte per 3-0 la squadra abruzzese e sale a quota 12 punti in classifica.

Le pantere sono già in vantaggio al 7′ con l’inserimento efficace di Galluccio. Si va in pausa al primo tempo con il risultato di 1-0 ma in varie occasioni le padrone di casa rischiano di prendere gol. Nella ripresa, infatti, Cantera Adriatica si rende pericolosa ma le pantere hanno la meglio e grazie all’ingresso di Bottone, la squadra riprende vigore. Galluccio raddoppia su rigore e la stessa Bottone, all’81’ si regala il gol che chiude definitivamente la partita.

Il commento di Mr. Aielli nel dopo gara:

“Abbiamo preso la partita sottogamba, anche se siamo state brave a far gol subito poi siamo state insufficienti. Nel secondo tempo abbiamo fatto bene sulle seconde palle ma dobbiamo ancora migliorare sull’intensità.”