Credit: Crotone

Domenica in campionato il Crotone ha perso per 1-0 sul campo del Lecce, nel match valido tra squadre del girone C di Serie C. Al termine della gara, il mister del Crotone Cursio Lucio ha lasciato queste dichiarazioni nel post gara:

“Secondo me, il risultato è una beffa perchè perdere al 95esimo, dopo una buona prestazione da parte delle ragazze da fastidio, credo che nei 90 minuti la squadra si sia comportata bene. Nonostante io sia qui da circa 7 giorni con loro, oggi sul piano dell’atteggiamento  mi sono piaciute tantissimo, è vero che abbiamo creato poco però poi alla fine credo che il pareggio sarebbe stato il risultato adeguato. Una piccola incertezza del nostro portiere ci può stare. Resta il rammarico ma resta anche la prestazione positiva  che ci fa ben sperare per il prosieguo del nostro campionato, il nostro obbiettivo continua ad essere la salvezza. L’avversario ci ha pressato di più a centrocampo e infatti poi io ho cambiato qualcosina però poi  loro nei  primi 45 minuti hanno creato poco, ho visto che la squadra si è difesa abbastanza bene e di tanto in tanto ripartivamo. Abbiamo avuto pure 2 occasioni nel secondo tempo per fare gol. Ripeto, la squadra mi è piaciuta , c’è solo il rammarico di non aver portato niente a casa. C’è tanto da migliorare, io sono qui da soli 10 giorni, dobbiamo lavorare di più lì davanti perchè ci muoviamo poco e creiamo poco però con il lavoro, in queste 2 settimane di campionato fermo, cercheremo di lavorare sulle nostre lacune”.