Nel decimo turno di Serie C, nel gruppo B, la Triestina ha impattato per 1-1 con il Venezia Calcio 1985. La squadra alabardata sale cosi a 10 punti in classifica in attesa di ricevere la Jesina nella prossima giornata.

Contro le venete in rete è andata Luisa Usenich, centrocampista classe ’92 che abbiamo raggiunto per qualche battuta sul momento della squadra: “Quella di domenica è stata una gara molto sofferta per entrambe le formazioni. Loro l’hanno approcciata nel modo migliore, sono partite forti e convinte e potevano andare in vantaggio già nel primo tempo. Noi eravamo più spente, in particolare rispetto al match con il Portogruaro dove abbiamo fatto una prestazione fantastica. Si è creato comunque qualche occasione pericolosa, poi nell’intervallo è arrivata la scorsa per giocare meglio la gara e abbiamo creato di più. Loro nel finale hanno fallito un rigore, a mio avviso però sono due punti persi e sono sicura che nelle prossime gare si possa fare di meglio visto che credo tanto in questo gruppo”.