Terzo successo di fila per la Linkem Res Roma VIII che nel sesto turno del girone C di Serie C vince con le salernitane della Vis Mediterranea Soccer. Vittoria in trasferta per la squadra del tecnico Galletti, seconda con 16 punti che supera quella di Valentina De Risi, ferma a 10, per 0-4.
Al 12′ il vantaggio capitolino con Le, servita da capitan Nagni, che sblocca il risultato. Il raddoppio giunge al 34′ con Manca, ispirata sempre da Nagni, che indirizza cosi la gara sui binari giallorossi. Il tris arriva prima di tornare negli spogliatoi con Le ancora a segno dopo una respinta corta del portiere dell’undici di Siano. Il poker definitivo vede alla mezz’ora della ripresa Manca gonfiare la rete.

Queste le parole del post match rilasciate all’ufficio stampa del club del difensore della Res Marika Graziosi:
“Abbiamo giocato un’altra ottima partita, ottenendo un altro risultato importante. Il cammino che stiamo percorrendo è quello giusto ma il campionato è lungo e non possiamo farci illusioni o abbassare la guardia.”

Photo Credit: Fabio Cittadini