Credits: Paolo Savio ph

Domenica 19 febbraio è arrivato un altro grande successo per le ragazze del Meran Women: sotto gli occhi dei propri tifosi allo stadio Combi di Merano, le biancorosse hanno sconfitto il Centro Storico Lebowski per 6-0. Doppiamente in gol Valentina Abler, e rete per Peer, Nischler, Reiner e Wolf. La partita ha inoltre segnato l’esordio in Serie C per Elisa Sale, del gruppo Under 15. Questo il commento di mister Andrea Campolattano a fine gara, come riportato dai canali social ufficiali della squadra:

“Abbiamo comandato sin dall’inizio la gara, giocando in maniera ordinata e concedendo pochissimi spazi alle avversarie. Non mi è piaciuto il nostro atteggiamento dopo il gol del raddoppio arrivato al venticinquesimo minuto: da quel momento in poi, per i restanti 20 minuti del primo tempo, abbiamo giocato sotto ritmo e mantenendo solamente la palla, dando per scontato che la partita fosse già chiusa. Nell’intervallo ho provato in maniera convinta a far capire alle ragazze che questo modo di gestire la partita non ci appartiene, che le partite finiscono al 90′ e che dobbiamo continuare ad attaccare l’area di rigore avversaria con molte giocatrici: sono state bravissime a recepire il messaggio ed il secondo tempo lo hanno reso uno spettacolo. Continuiamo a divertirci senza guardare la classifica”.