Si conclude con un successo di misura in favore della Roma XIV che batte a domicilio la Vis Civitanova, la gara valevole per il primo turno del girone di ritorno del gruppo D di Serie C. Dopo lo 0-0 del primo tempo, nella dodicesima giornata di campionato, le ospiti fanno loro la gara grazie ad una punizione realizzata da Silvia Santacroce, che fissa il risultato sull’ 1-0 finale. Le marchigiane restano a 3 punti in classifica mentre le capitoline salgono a 13. A margine dell’intreccio ha parlato è stato il tecnico Mirko De Francesco. a parlare con la stampa: ecco le sue dichiarazioni”.

Sia il primo che il secondo tempo sono stati caratterizzati molto dal vento e le squadre che erano a sfavore erano penalizzate. Alla lunga abbiamo fatto una bella partita nel secondo tempo e abbiamo trovato il gol. Abbiamo allungato ancor di più sulle nostre avversarie che stanno dietro e questa vittoria ci ha dato questa forbice ancora un pochino più ampia rispetto a quella della settimana scorsa.”