Credit: Palermo

Inizia il nuovo anno con il botto per il Palermo Women. Nel ritorno della gara di Coppa Italia, dopo la vittoria all’andata per 6-0 contro l’Academy Sant’Agata Women, le rosanero vincono ancora con il risultato largo. Domenica 8 pomeriggio al “Giorgio Matranga” di Castellammare del Golfo (TP) le ragazze di Antonella Licciardi hanno trionfato per 7-0, conquistandosi quindi nettamente l’accesso agli ottavi di finale, prevista per il 5 febbraio in gara secca. Al 12′ ha sbloccato la gara, su calcio di rigore, Jenny Piro, mentre al 29′ ha raddoppiato il capitano Dragotto concludendo un’azione portata avanti dalla stessa Piro. Il primo tempo si è chiuso sul 3-0 grazie all’apertura di Licari e allo scatto di Coco, che poi ha concluso con in rete. Nella seconda frazione, esattamente al 54′, riapre le marcature sempre l’asse Licari-Coco, con l’ultima che finalizza di nuovo in rete, segnando una doppietta. Al minuto 85 Geraci ha trovato il 5-0 e all’87’, da sviluppi di corner, Coco ha recuperato un pallone rimesso fuori trovando poi la sua tripletta personale. Infine, al 91′ anche Valentina Purpura si è iscritta al tabellino delle marcatrici, chiudendo con il settimo e ultimo gol. Da domenica 15 già testa al campionato, che attende le rosanero ad una difficile trasferta contro il Trastevere Calcio W.