Credit: Palermo

Seconda partita consecutiva in casa per le ragazze del Palermo, che dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Crotone, chiudono la nona giornata con un 3-3 contro l’Independent.

Entrambe le squadre arrivano da una vittoria; la partita infatti inizia subito forte. Dopo un calcio di rigore al 14’ non concretizzato dalle rosanero, due minuti dopo arriva il gol del vantaggio per la squadra campana. Nel giro di dieci minuti, cambia di nuovo il  risultato, la squadra di casa riesce a pareggiare con Ribellino e, nel giro di poco minuti, l’Indipendent si riporta in vantaggio con Musella.

Nella ripresa arriva subito il 3-1 per le pantere, ancora da calcio d’angolo. Il Palermo accusa il colpo e si butta in avanti cercando di sfruttare le palle inattive, e al minuto 88′, da una palla svirgolata da Ribellino nasce il gol del 2-3 e riaccende le speranze rosanero. Nel recupero, a tempo scaduto, arriva la rete del 3-3 sempre con Ribellino su una disattenzione difensiva della squadra campana.

La squadra siciliana con grinta è riuscita a strappare un punto molto importante che la mantiene vicina alle prime posizioni della classifica, che dovrà stare molto attenta a mantenere attraverso la difficile trasferta di Matera, squadra che si trova subito al di sotto delle rosanero in classifica.