Credit Photo: Ramella Fazzari

Il 2023 non è iniziato nel migliore dei modi per l’Angelo Baiardo che per il match della 14esima giornata di campionato ha incontrato il Pavia Academy, avversario che si trova al 4 posto in classifica.

Alla fine del primo tempo le neroverdi perdevano per solo 2-0. Non è bastata la rete di Calcagno nel secondo tempo a far tremare le avversarie che hanno risposto e chiuso la partita con un punteggio secco.

Classifica ferma a 18 punti in attesa del prossimo impegno ostico contro il Pinerolo che ha battuto 4-0 l’Orobica Calcio Bergamo e si trova a quota 33 punti.

Il direttore sportivo Luca Lavagetto ai microfoni della società commenta così la sconfitta:

Abbiamo affrontato una squadra davvero forte, patendo non poco il campo in erba. Noi non abbiamo disputato una buona partita, soprattutto nel primo tempo. Ad inizio ripresa ci siamo presentati in campo con un piglio migliore, accorciando le distanze con un rigore di Calcagno da lei stessa procurato”.