A leggere la cronaca si evince un costante possesso palla, ed un attacco continuo portato alla porta avversaria. Purtroppo due sciagurati retro passaggi uno di Stivaletta e uno di Del Rosso hanno causato involontariamente le ripartenza delle avversarie che hanno realizzato due reti. Malgrado ciò e delfine hanno pareggiato due volte, fino poi a prendere il terzo gol su una mischia in area davanti al nostro portiere incolpevole, finisce così 3-2 per il Sant’Egidio. Resta la grande prova disputata, e la consapevolezza di avere una squadra che sta crescendo partita dopo partita che e’ l’obiettivo principale del nostro primo campionato, oltre alla salvezza già raggiunta. Continua quindi l’ottimo lavoro svolto dallo staff tecnico a gli ordini di mister Roberto Di Persio e Ernesto Pingiotti, dei preparatori dei portieri Danilo Mastrilli e Gino Russo e di quelli atletici con il prof Mattia Di Pasquale e l’aiuto Ludovico Cicconi.

La cronaca : Al settimo De Leonardis sfiora il gol subito in avvio.. segue Stivaletta di testa che per poco non c’entra il bersaglio. Al 13º gran tiro di Del rosso e sulla ribattuta De Leonardis manda fuori. Il primo tiro del Sant’Egidio si concretizza al 18º bella discesa di Olivieri che salta anche Giulia Mari gran parata di DILETTUSO. Al 20º e 22º due tiri di Copia e di De Leonardis terminano fuori. Al 26º su retropassaggio di stivaletta s’invola OLIVIERI e Mari la stende in area. Dal dischetto si presenta Cuomo che porta in vantaggio la squadra di casa. Al 34º grande azione di stivaletta che mette in mezzo un pallone che de Leonardis spinge in rete. 40º gran tiro di Cuomo strepitosa parata di Dilettuso. 45º ancora uomo che dribbla Diodato ma Dilettuso rispinge ancora. Primo tempo che si chiude sull’uno a uno subito alla ripresa, al 48º e su retro passaggio azzardato Del rosso si invola di Martino che trafigge il portiere Adriatico. Ma al 62º, dopo aver sfiorato quattro minuti prima il gol ancora De Leonardis raggiunge il pareggio con gol di testa su cross di Eugeni. Purtroppo per le delfine però una terza disattenzione, costa caro e su un calcio d’angolo in mischia in area si ritrova sola Paolillo che trafigge L’incolpevole portiere biancazzurro. A nulla è servito il gran forcing finale delle del fine, anzi al 91º dilettuso salva da una clamorosa beffa effettuando una gran parata su Olivieri. Sono entrate Giuliani per Diodato e Salzetta per Eugeni.

Pescara che scivola al sesto posto, staccato di tre lunghezze dal Sant’Egidio stesso. Sabato 23 il recupero a Potenza.
Photo Credit: Pescara Calcio Femminile