Pescara sconfitto  dall’ostico Sant’Egidio che con una tripletta del suo capitano Olivieri e un gol di Paolillo schianta la squadra di Mister Massimo Zucchini con un secco 4 a 1. Di Elena De Leonardis la rete delle pescaresi che sono restate in partita solo un tempo. Ci sarà molto da lavorare per ripristinare una serie di risultati che sembravano più alla portata della squadra abruzzese e che invece mancano già da domenica scorsa. Pescara che scivola al quinto posto in condominio e domenica un’altra trasferta in quel di Trani.

Parte subito forte la squadra di casa e dopo poche battute è già in vantaggio con Olivieri che sfrutta un imbucata e si presenta sola davanti all’incolpevole Dilettuso. Ma dopo qualche sfuriata che mette non poca apprensione alla difesa biancazzurra e De Leonardis con un tiro cross dalla destra trafigge Pascale!

1 a 1 e siamo solo al 10’

Al 30’ mister Zucchini sostituisce Taverna con Antenucci (cambio assetto tattico) e un minuto dopo Olivieri si ritrova a tu per tu con Dilettuso che compie un miracolo e sventa. Nel frattempo in attacco Stivaletta fa reparto, dribbla lancia tira, la partita si scalda minuto dopo minuto

Al 36’ bel lancio di Fiucci per Antenucci che però calcia debole su Pascale che para facilmente.

Al 42’ il Pescara sfiora il raddoppio con un altro tiro cross… stavolta di Vizzarri; la sfera termina di poco alta sulla traversa con Pascale oramai superata

Come nel primo tempo le delfine entrano distratte per il secondo

46’ un buco inspiegabile permette a Olivieri si trova sola al limite dell’area battendo Dilettuso con tiro nemmeno troppo potente 2 a 1 Sant’Egidio

Al 48’ Mastronuzzi chiede il cambio per un problema fisico, entra Conte

Al 55’ la squadra di casa passa ancora… bella azione in velocità e ancora Olivieri trafigge l’incolpevole Dilettuso.

Al 80’ poker delle campane

Su calcio d’angolo Paolillo stacca di testa e trafigge l’estremo pescarese per il 4 a 1 finale

Photo Credit: Pescara Calcio Femminile