Photo Credit: Pagina Facebook ASD Polisportiva Monterosso

La Polisportiva Monterosso parte col piede giusto il girone di ritorno in Serie C, dove ha sconfitto per 6-2 l’Accademia Vittuone, cogliendo il suo ottavo successo stagionale.

Dopo dieci minuti bergamasche avanti con Rebecca Vismara che, su passaggio di Citaristi, infila Locatelli con un diagonale. Sette istanti dopo Veronica Volonterio, approfittando di un’incomprensione tra Locatelli e Fumagalli, fa 2-0. Al 33’ arriva il 3-0 con punizione dai quaranta metri di Denise Alemanni, con Locatelli che non fa bene i calcoli con la traiettoria del tiro, smanacciando sì la palla, ma essendo fuori dai pali, la sfera va comunque in rete.

Il avvio di ripresa Lisa Citaristi, su cross di Volonterio, di testa insacca il 4-0.  Al 60′ Elisa Bertuetti, sugli sviluppi di un angolo battuto da Cataldo, approfitta della respinta debole di Picco e cancello lo zero dal tabellino delle marcatrici del Vittuone, ma all’83’ Sofia Nervi, da fuori area, fa cinquina Monterosso mettendola nel sette una palla imprendibile per Locatelli. A cinque dalla fine Cattaneo sigla, su rigore, il sesto gol biancazzurro, ma all’87’ Mazza consegna il secondo gol vittuonese.

Con questo successo la squadra guidata da Massimo Vezzali sale all’ottavo posto del Girone A con 24 punti, a due dal Real Meda quinto in classifica. Domenica il Monterosso va a fare un viaggio in Toscana, dove sarà ospite del Rinascita Doccia.

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.