Credit: Andrea Nicodemo

Per il secondo anno di fila il Portogruaro centra la salvezza in Serie C.
Nel 2022-2023, quindi, le ragazze care al patron Giorgio Furlanis parteciperanno per la terza volta consecutiva al campionato nazionale di terza serie.
Decisiva nei play-out la vittoria per 2-0 nel derby veneto con i Mittici, valido per il girone B.
Le granata, in una domenica torrida, fanno valere il fattore casa e allo stadio “Pier Giovanni Mecchia”, con fischio d’inizio fissato alle 15:30, portando a casa l’obiettivo stagionale con una rete per tempo.
L’equilibrio del match, giocato davanti a una bella cornice di pubblico, cade prima del termine del primo tempo, al 41′, quando Albulena Gashi porta in vantaggio l’undici guidato da mister Giancarlo Maggio.
Nella ripresa, poi, il raddoppio che chiude i giochi arriva al 25′ a firma di Anna Battaioto. Inutile la reazione delle ospiti trevigiane che, nonostante una buona prestazione, non riescono a rientrare in partita nel finale di gara.

Credit Photo: Andrea Nicodemo