Photo Credit: Jesina Calcio Femminile
Dopo l’ottimo inizio di Campionato la Jesina viene frenata in casa dal Lumezzane, che conquista la vittoria per 1 a 3.
Sesta giornata di Serie C Girone B: la Jesina si trova nelle prime posizioni della classifica con 11 punti, intenzionata a dare il massimo per arrivare il più in alto possibile. Dall’altra parte il Lumezzane, di un punto sopra, la cui unica sconfitta risale alla giornata scorsa contro il Bologna.
Il primo tempo vede le leoncelle comandare il gioco, tanto che al 16′ arriva la rete del vantaggio con Vaccari, grazie ad un colpo di testa su assist di Botti.
Nel secondo tempo il Lumezzane entra in campo più aggressivo ma le nostre ragazze sono brave a difendersi e a ripartire: al 70’ occasionissima per Catena che non riesce a concretizzare, al 79’ Ronca è la più lesta di tutte a ribattere in porta dopo un uscita di Generali. La Jesina accusa il colpo e al 89’ il Lumezzane trova il gol del vantaggio, la Jesina prova a riaprire la partita ma il Lumezzane mette a segno il terzo gol che chiude definitivamente la partita al 91’.
La prossima sfida vedrà le biancorosse contro il Villorba Calcio, ferma a 4 punti.