Credit: Frosinone femminile

Arriva la prima sconfitta in trasferta per le ragazze gialloblu ciociare che perdono contro il Lecce Woman per 3-1.
Purtroppo si mette subito male per il Frosinone che prende goal al 2′ minuto di gara con la rete del capitano  D’amico che di sinistro ha piegato le mani del portiere Guidobaldi. Il Lecce non ha dato scampo al Frosinone per tutto il primo tempo è stato un monologo giallorosso che dopo aver sfiorato la rete più volte la trovata al 33′ con un tiro dal fuori aria di Guido. Ci ha pensato poi D’amico al 37′ a mettere in cassaforte la partita approfittando di un errore del portiere su un tiro cross.
Termina 3-0 il primo tempo, alla ripartenza le giallorosse hanno commesso l’errore di abbassare la guardia ed arriva il goal del Frosinone al 4′ st , palla proveniente dalla bandierina tirato da Conti e D’amico l’ha spinta alle spalle del portiere Prieto commettendo un autogoal 3-1 . Purtroppo per il Frosinone non ci sono state piu occasioni sotto porta per poter cambiare il risultato. Finisce 3-1 con la conferma del Lecce prima posizione in classifica.
Il Frosinone dovrà recuperare le forza per affrontare la prossima gara in casa Domenica 2 Ottobre ore 15:30 contro la Res Roma VIII anche lei a punteggio pieno.

Tabellino: Lecce Woman-Frosinone Calcio 3-1
Marcatori: 2’pt S.D’Amico(L); 33′ pt C.Guido 37′(L) pt S.D’Amico(L), 4’st Autogol (F)

Lecce Women: Prieto, Coluccia (29′ st Bocchieri), Silva, Felline, Rollo (26′ st Spedicato), Linzalata, Guido, Jaszczyszyn (46′ st Barili), Trofimov (33′ st Di Staso), Pereira, D’Amico (46′ st Durante). In panchina: Serio, Di Lorenzo, Pomes, Polo. Allenatrice Vera Indino.

Frosinone: Guidobaldi, Fiorella (1′ st Lanna), De Stradis, Palmigiani (44′ st Alo), Cacchioni, Galluzzi (33′ st Carcini), Conti M., Santacroce, Antonucci, Rutigliano (44′ st Caldaro), Di Salvo (8′ st Verrecchia). In panchina: Conti R., Annarelli, Fiorini, Gardellini. Allenatore Fabio Crecco.

Arbitro: Cecchi di Moliterno.