Per la 3^ giornata del Campionato Serie C Femminile, Girone C le pantere dell’Independent hanno incontrato al Campo Sportivo Volpe la Salernitana, per un derby tutto campano.

Dopo una partita sofferta e alla pari, arriva finalmente la prima vittoria del campionato con un risultato di 3-4 per la squadra ospite.

Le pantere cominciano ad attaccare da subito ma una disattenzione in area difensiva porta le Salernitane sul primo vantaggio, che su rigore trasformano con Falivene al 15’. Independent non fa attendere risposta realizzando al 17’ con Tagliaferri su assist di Galluccio. Un’altra svista porta nuovamente la Salernitana in vantaggio al 20’ con Longo. Sul 2-1 le pantere pareggiano grazie ad un gol di tacco sensazionale di Ferrara da calcio piazzato. L’ennesimo rigore porta le padrone di casa sul 3-2 con Falivene al 30’.

Il secondo tempo vede le ragazze guidate da Mister Aielli più agguerrite, restringendo il campo d’azione della Salernitana e non permettendo loro di avvicinarsi alla porta avversaria. Al 47’ Rita Borrelli pareggia i conti con una punizione dal limite e al 50’ Esposito ancora su punizione, realizza il decisivo 3 a 4 grazie a un meraviglioso gol all’angolo destro della porta.

Un risultato eccezionale per le pantere che portano a casa il meritato riconoscimento per una partita giocata al 100%. Ottimo sia per lo stato d’animo della squadra che per la classifica.