Nella sesta giornata del campionato femminile di serie C la squadra del Matera porta a casa un punto prezioso al campo sportivo Paip dopo il vantaggio doppio subito nel primo tempo. Termina 2-2 con il Crotone grazie ai gol nella ripresa di Giacobbi (8′) e Paolini (25′) che riescono a portare a casa  un pareggio importante. Queste le parole di Mr. Lanzolla che resta positivo, nonostante una prestazione altalenante:

Nel primo tempo non eravamo proprio in partita, non eravamo determinati e non c’eravamo proprio con la testa. A parte qualche nostra occasione iniziale, il Crotone ha meritato i 2 gol. Ci siamo detti poi qualcosa negli spogliatoi e nel secondo tempo la partita è cambiata. Abbiamo dominato letteralmente il Crotone, che ha fatto un solo tiro in porta; abbiamo preso pali e traverse e ci sono stati interventi decisivi del portiere avversario. Diciamo che abbiamo pareggiato una partita che poteva finire con molti gol di vantaggio per noi. Che dire in conclusione: prendiamo l’aspetto positivo e ripartiamo dalla prestazione del secondo tempo.”