Credit Photo: Ufficio Stampa Linkem Res Roma

Successo, il quattordicesimo in campionato, per la Linkem Res Roma VIII che supera 3-1 la Vis Mediterranea Soccer. La sfida tra l’undici di mister Marco Galletti e quello di Valentina De Risi vede le capitoline superare il team di Siano per 3-1 nel match valido per la sesta giornata di ritorno del girone C di serie C. A decidere l’intreccio tra le giallorosse e le gialloblรน sono le marcature al quarto dโ€™ora di Palombi e con Manca a timbrare il 2-0 prima di andare negli spogliatoi. Nella ripresa al decimo Vanessa Nagni firma il tris che chiude la sfida, per le ospiti arriva alla mezzโ€™ora la rete di Cuomo che fissa il risultato sul definitivo 3-1.
A parlare nel post gara รจ stato Fabio Lommi, club manager della Res che ha dichiarato:
โ€œLe nostre avversarie hanno dimostrato di essere una buona squadra, ben messa in campo; noi non siamo stati spumeggianti ma abbiamo meritato la vittoria. Forse dovevamo meglio gestire alcuni momenti della gara. Lโ€™importante comunque era vincere e ci siamo riusciti.โ€

Photo Credit: Ufficio Stampa Res Roma