La prima gara del girone di ritorno vede Fabbruccio e compagne impegnate nella trasferta in terra toscana contro io Rinascita Doccia. Classifica alla mano il match non sembra presentare insidie particolari infatti dopo il primo quarto d’ora Dal Fra porta il risultato sul vantaggio padovano.

Nell’azione successiva però il direttore concede un calcio di rigore alle padrone di casa che al 16esimo riportano il risultato in parità ripristinando l’equilibrio. Galvanizzate dal pareggio, il Rinascita addirittura raddoppia al 18esimo. Botta e risposta immediato del Padova che riacciuffa il pareggio con Fabbruccio ma va sotto ancora allo scadere della prima frazione per 3 a 2.

Scoppiettante prima frazione con 5 reti, gara divertente sul piano delle realizzazioni ma che rivela un Padova fin troppo disattento in fase difensiva. Ridisegna la squadra mister Montresor che inserisce nel secondo tempo Carli, Michelon, Spinelli e Mele per Doná, Martello, Callegaro e Spagnolo. Si rivede quindi il Padova che prima recupera con Dal Fra e poi passa sul 4 a 3 con Capitan Fabbruccio.

Moto d’orgoglio per il Rinascita alla mezz’ora che riesce a trovare la strada del pareggio ma ci pensa Costantini nei minuti finali a chiudere i conti con una personale doppietta che assesta il risultato sul 6 a 4. Gara funambolica in quel di Sesto Fiorentino con un Padova un po’ troppo distratto in fase difensiva. In compenso buona prestazione delle padrone di casa, mai veramente fuori dai giochi e sempre pronte a riaprire la partita.