Dopo la vittoria per 2 a 0 contro il Real Meda, il mister della Pistoiese, Roberto Mirri, ha parlato così ai microfoni dei giornalisti:

“Le ragazze sono state presenti, cattive, determinate. Potevamo andare all’intervallo con un vantaggio più alto. È stata una vittoria fondamentale. Fortunatamente, Schiavone è stata molto brava a parare il rigore. Siamo riuscite a rientrare con il piglio giusto nel secondo tempo. Se proprio bisogna trovare una pecca di oggi, posso dire che, dopo il gol fatto, non abbiamo pressato come avremmo dovuto fare. L’importante di oggi era fare risultato, vista anche la vittoria del Perugia, manteniamo i 4 punti di vantaggio su di loro e per il morale è molto importante. Grazie all’atteggiamento positivo delle ragazze, la partita si è incanalare nel modo giusto. Non mi piace parlare delle prestazioni dei singoli, oggi faccio i complimenti a tutte, soprattutto alle ragazze che sono subentrare cge hanno mantenuto alta la prestazione della squadra. Stiamo tutti lottando per la causa.”