Nel quarto turno di Serie C nel gruppo C trasferta amara per la Salernitana che cede per 5-0 restando al Palermo restando a tre punti in classifica.
La sfida inizia nel peggiore dei modi per le granata che dopo un minuto incassano il gol di Dragotto. Il raddoppio arriva alla mezzโ€™ora con Priolo, sugli sviluppi di un calcio dโ€™angolo, mentre nel finale del primo tempo al 37โ€ฒ Piro segna su punizione e al 42โ€ฒ Purpura manda le squadre negli spogliatoi sul momentaneo 4-0. Nella ripresa il definitivo 5-0 delle isolane al 53′ con Palermo servita da Ribellino. Nel quinto turno, in programma domenica, le granata proveranno a rifarsi contro la Roma Calcio Femminile, che come il Palermo lo scorso anno giocava in Serie B.
Non fa drammi al termine del match mister Durante:
โ€œAbbiamo incontrato una squadra molto esperta ma nonostante ciรฒ siamo riusciti a fare una grande partita soprattutto nel primo tempo. Nel finale la stanchezza si รจ fatta sentire perchรฉ รจ stata una partita ad alta intensitร . Nonostante il risultato finale sono contento perchรฉ il campionato sta dando modo di far crescere anche le nuove leve e soprattutto le ragazze piรน giovani. Eโ€™ stata una partita positiva per me perchรฉ abbiamo fatto molte cose buone. In queste categorie si pagano moltissimo i calci di punizione e abbiamo peccato di inesperienza quando le avversarie cercavano il fallo per sfruttare i loro punti di forza sulle palle inattiveโ€.

Palermo โ€“ Salernitana 5 โ€“ 0

Reti: 1โ€™ pt Dragotto (P), 30โ€™ pt Priolo (P), 32โ€™ pt Piro (P), 40โ€™ pt Purpura (P), 9โ€™ st Palermo (P).

Palermo: Sorce, Falzone (23โ€™ st Celauro), Purpura ( 1โ€™ st Renda), Piro, Collova, Conciauro, Priolo (14โ€™ st Geraci), Dragotto, Impellitteri, Ribellino (14โ€™ st Alfano), Bruno (1โ€™ st Palermo). All. Antonella Licciardi

Salernitana: De Santis, Fragano (5โ€™ st Apadula), Marino (13โ€™ st Abate), Alfano, Cammardella, Apicella (8โ€™ st Ferrentino), Olivieri, Falivene, Longo, Vaccaro, Colonnese (13โ€™ st Russo). All. Vincenzo Durante

A disposizione: Polidori, Amato.
Arbitro: Aureliano (sez. Rossano).
Assistenti: Celestino (sez. Palermo) โ€“ Mirabile (sez. Palermo).