Nel girone C di Serie C nel secondo turno primo sorriso per la Salernitana di mister Vincenzo Durante, che dal primo minuto schiera un 4-3-2-1 molto propositivo. Le granata, dopo la sconfitta interna del primo turno con il Frosinone, facevano visita al Crotone. Termina 1-2 la gara giocata in terra calabra domenica alle ore 15:30 allo stadio Comunale Antonino. A passare avanti sono le ospiti capitanate da Stella Olivieri che traggono il massimo vantaggio da uno svarione, al 26′ del primo tempo, della difesa crotonese che beffa il suo stesso portiere. Succede tutto nel primo tempo quando poco dopo la mezzora arriva anche il raddoppio con Ferrentino, che firma la prima rete di una giocatrice salernitana in questo campionato.. Le padroni di casa tornano perรฒ in partita prima di rientrare negli spogliatoi grazie alla realizzazione di un rigore da parte di Valente che trafigge l’incolpevole Polidori.
Nella positiva trasferta positiva la formazione granata torna a casa, quindi, con i primi 3 punti in classifica.
La Salernitana tornerร  ora in campo il 28 settembre: le granata ospiteranno le napoletane dell’Independent.