Serie C girone B, sesta giornata del girone d’andata, la Sambenedettese cade in casa del Portogruaro per 6-0. Portogruaro che la sbocca subito, dopo soli due minuti dal fischio d’ inizio con Battaiotto e punteggio sul 1-0. La Sambenedettese dopo lo svantaggio sfiora il pareggio al trentaduesimo con Poli che non trova lo specchio della porta. Marchigiane che chiudono il primo tempo in attacco creando molte occasioni ma senza riuscire a trovare il gol.

Nella ripresa dopo soli quattro minuti le padrone di casa trovano un gol su punizione realizzato da Gashi. Bastano alti 5 minuti al Portogruaro per trovare il terzo gol con Matiz. Arriva anche il 4-0 tre minuti dopo al cinquantasettesimo con un pallonetto di esterno di Battaiotto che allunga il risultato e segna la sua doppietta personale. Le padrone di casa continuano ad attaccare e alla fine arriva anche il 5-0 al cinquantanovesimo minuto segnato da Raicovi. Al settantesimo Battaiotto  si libera del portiere con un pallonetto e palla spinta in rete, tripletta personale e risultato di 6-0 che chiude definitivamente le danze. Sambenedettese che rimane ferma a 3 punti e terzultima in classifica e trova la sua quinta sconfitta consecutiva. Nella settima giornata di serie C girone B la Sambenedettese ospita in casa il Bologna Women.