Credit: Sambenedettese

Nella diciannovesima giornata di Serie C nel girone B disfatta della Sambenedettese che perde 7-0 al Nereo Rocco contro il Venezia 1985.  Dopo il calcio di inizio le padrone di casa partono subito aggressive e dopo alcune occasioni trovano il gol all’ottavo minuto di gioco con Tosatto che sblocca la partita. Al sedicesimo il portiere della Sambenedettese nega il gol del raddoppio alle leonesse parando una sassata da fuori area. Le marchigiane  poco dopo sono loro ad avere la palla del pareggio che però non va a buon fine. Al ventesimo il Venezia raddoppia con Fusetti dopo una respinta della difesa avversaria. Il fine del primo tempo si chiude dunque sul 2-0 delle padrone di casa.

Appena due minuti dalla ripresa il Venezia segna il terzo gol con Tasso, ed è il 3-0 per le venete. Veneziane che non perdono tempo e dopo due minuti calano il poker con Conventi su assist di Tasso. A seguire arriva anche la manita targata Gastaldin, nonostante le 5 reti di scarto il Venezia non sembra sazio e al sessantacinquesimo arriva il 6-0 dopo un rinvio maldestro di Sgariglia che va a finire sui piedi di Roncato che la butta dentro. Al settantaduesimo arriva l’ultimo gol della gara, Tosatto dalla bandierina fa partire il cross che trova Centasso che la butta in rete. Finiti i novanta minuti regolamentari il direttore di gara non concede recupero e fischia la fine della partita, 7-0. Per la Sambenedettese, ultima in classifica a 4 punti ad un punto dalla Rinascita Doccia., è la decima sconfitta consecutiva. Nella diciannovesima giornata la Sambenedettese ospita in casa, in uno scontro diretto proprio la Rinascita Doccia.