Credit: Sambenedettese

Nell’ undicesima giornata di serie C girone B, la Sambenedettese cade in casa contro il Venezia per 0-6.

Le marchigiane subiscono sin da subito il dominio delle leonessa, che si rendono pericolose già dai primi minuti creando molte occasioni. Il primo gol arriva a nove minuti dalla fine del primo tempo, grazie a un calcio rigore realizzato da Ida D’Avino, che porta le compagne in vantaggio.

Secondo tempo completamente in salita per la Sambenedettese, che nel giro di undici minuti subiscono quattro gol. Il primo dopo 6 minuti dalla ripresa con Mantoani, il secondo al decimo minuto con Bonnìn, il terzo al quattordicesimo con Govetto e il quarto al diciassettesimo con la doppietta di Mantoani. Veneziane che dopo sessantadue minuti si trova sul risultato di 0-5. Partita che si chiude definitivamente al settantatreesimo con la rete di Mattiello che porta le compagne sullo 0-6.

Sconfitta di misura per la Sambenedettese che rimane bloccata al penultimo posto in classifica con quattro punti in zona retrocessione. Nella dodicesima giornata del girone la Sambenedettese affronta in trasferta l’Orvieto.