Nel girone B di Serie C nella quarta giornata di campionato è arrivata una sconfitta per la Sambenedettese in trasferta contro le toscane della Rinascita Doccia per 4-1.

Partita sblocca al tredicesimo del primo tempo con Campi che porta in vantaggio la Rinascita, ed è la stessa Campi che firma il gol del raddoppio al trentesimo, doppietta personale. Al trentacinquesimo la Sambenedettese accorcia le distanze con Bianchini. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-1 per le padrone di casa.Nel secondo tempo le toscane allungano le distanze al sessantatreesimo con la rete di Innocenti mentre al settantesimo la Rinascita chiude definitivamente i giochi con il gol del 4-1 di Del Giudice.

Terza sconfitta consecutiva in 4 partite per le marchegiane che si trovano al terzultimo posto in classifica con 3 punti. La Sambenedettese oggi nella quinta giornata di campionato affronta in casa la Triestina Calcio.