Sconfitta difficile da digerire per le biancazzurre, in vantaggio con Copia in un primo tempo (chiusosi sullo 0 a 1 per le delfine ) dove hanno sprecato almeno 4 occasioni da rete.

Nel secondo tempo la compagine di Mister Di Persio ha accusato il ritorno rabbioso della squadra di casa che ha trovato il pareggio di Galluccio in una ripartenza che ha trovato scoperta la difesa abbruzzese in una maniera imperdonabile. Da quel momento la squadra di casa ha trovato le energie mentali per raddoppiare con Esposito per poi salvare il risultato miracolosamente per ben 3 volte su tiri di Mari e 2 su Stivaletta. L’assenza di un centravanti di ruolo si fa sentire pesantemente nell’economia del gioco delle pescaresi che in ogni caso sprecano troppe palle gol.

Nero l’umore del presidente alla fine della partita. Il clima di festa ed euforia che si era creato piacevolmente intorno alla squadra dev’essere subito dimenticato dalla prossima partita a POTENZA e sopratutto con PALERMO e LECCE che verranno a Pescara successivamente.

Photo Credit: Pescara Calcio