Credit Photo: Cosenza

Nella 25esima giornata del campionato di Serie C Girone C, il Cosenza fa visita alla capolista Res Roma VIII. Le rossoblù scendono in campo senza alcune pedine importanti come capitan Cinque, Gattuso e Tortora impegnate nel Torneo delle Regioni con la rappresentativa calabrese.

Il vantaggio delle padrone di case arriva dopo 6 minuti con Fracassi, nel corso della prima frazione arrivano anche le reti di Nagni e la doppietta di Fracassi. Si va a riposo con il risultato di 3-0. Il secondo tempo riparte con lo stesso ritmo del primo, Res Roma che trova il gol del 4-0 con la doppietta di Nagni, poi arrivano anche le reti di Caccamo, Clemente, Ferrara e la tripletta di capitan Nagni.

Sono ben otto le reti subite dal Cosenza contro la prima della classe ed è la loro seconda sconfitta consecutiva. Adesso c’è da preparare al meglio la sfida, un bel tosto scontro diretto, contro il Crotone in programma domenica prossima al “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto Uffugo.

Res Roma VIII – Cosenza: 8-0

RES ROMA VIII: D’Alessio (23’st Maurilli), Agati, Clemente, Coluccini (13’st Di Bernardino), Cruciani (13’st Ferrara), De Pasquali (13’st Palombi), Fracassi, Liberati, Nagni, Simeone, Caccamo (23’st Cianci).

A disposizione: Caporro, Chiappa, Dougherty.

Allenatore: Galletti Marco

COSENZA: Gradolone, Giudici, Le Piane (17’st Arturi), Colavolpe, Ferrarello, Freby (17’st Eusebio), Perrotta, Laurito (31’st Esposito), Paura (33’st Leale), Grandinetti (31’st Conte), Mauro.

A disposizione: Reda, Reda, Perfetti, Domma.

Allenatore: Paola Luisa Orlando

Arbitro e Assistenti: Tommaso Alberto Vazzano (sez. Catania)- Federica Ciufoli (sez. Albano Laziale) – Giada Di Carlantonio (sez. Tivoli)