Sconfitta nel derby per le nostre ragazze che tra le mura amiche del RP Sport Center cadono contro un Sant’Egidio bravo ma molto fortunato.

Le ragazze di mister Gioia disputano una gara fantastica andando in doppio vantaggio con due bei gol di Galluccio Stephanie su assist di Ida D’Avino. Sul finire di primo tempo Di Martino su punizione sigla il 2-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa in sole due occasioni il Sant’Egidio supera il centrocampo e trova le reti del 2-2 e del 2-3 sempre con Di Martino. Mentre le nostre ragazze padrone del campo con una sontuosa Russo e con una Miroballo in grande spolvero tentano l’assalto alla porta avversaria. Ci prova anche Apicella che ha due clamorose occasioni colpendo anche un palo ma la gara termina per 2-3 in favore delle ragazze di mister De Risi.

Photo Credit: Vapa Virtus Napoli