Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze dell’Aprilia che vengono sconfitte in casa per 4 – 0 dal Pomigliano. Al 12 vantaggio Pomigliano con Vecchione. Si va al riposo con questo risultato. Al 4 del secondo tempo raddippio del Pomigliano, goal nettamente in fuorigioco. Pochi minuti più tardi l’Aprilia ha la palla per acconciare le distanza, Pisa lanciata a rete da Galluzzi non sbaglia ma l’arbitro annulla per fuorigioco insesistente. Al 10 il Pomigliano segna la rete del 3 goal. Mister Bianchi opera due cambi esce Croce per De Stradis e Maiorca per Olianas. Ma al 14 il Pomigliano chiude definitivamente la partita mettendo a segno il 4 goal, ancora con Vecchione. Ancora un cambio per le padroni di casa esce De Vincenzo per Djokouo. Una partita da dimenticare in fretta in vista della difficile partita di domenica A Catania.