Al “Peppino Sau” di Usini, la Sassari Torres Femminile perde contro l’Aprilia nella sfida valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C, girone C. 3-2 il risultato finale maturato al termine dei novanta minuti. Con il risultato odierno, le ragazze di mister Salvatore Arca rimangono a quota sei punti in classifica e non ripartono al meglio dopo la lunga sosta e i tre mesi di astinenza da partite ufficiali. Le rossoblu avranno l’occasione di rifarsi tra sette giorni, quando affronteranno, in trasferta, l’Arezzo.

La Torres parte bene e, dopo un destro a lato di Marenic, trova la via del gol con il sinistro da lontano di Redolfi che, dopo aver toccato palo e traversa, batte Castelrione per il vantaggio rossoblu al 10’. La parità viene ristabilita al 19’: incertezza difensiva delle padrone di casa, Ruotolo abbatte Padovan e Maiorca trasforma il calcio di rigore. Le sarde non si demoralizzano, prima Kapareli è protagonista di una bella iniziativa sulla linea di fondo, poi arriva il gol di Gomes, brava a battere sul primo palo per il 2-1. Al 29’ Padovan approfitta di una dormita della retroguardia delle padrone di casa e segna, di testa, il 2-2.

Nella ripresa, l’Aprilia passa subito e lo fa ancora su palla inattiva: corner da sinistra, la Torres non libera e Morlock trova la deviazione sottomisura che consente alle ragazze di Colantuoni di portarsi in vantaggio per la prima volta nella gara. Da lì in poi, le rossoblu attaccano con poco raziocinio e costruiscono la palla gol migliore al 78’, quando Marenic si libera di Conti con il tunnel, crossa in mezzo ma Ladu cicca la deviazione aerea. Le ospiti abbassano il ritmo, le sarde non riescono ad aumentare e sono costrette a incassare la prima sconfitta interna del loro campionato.

Photo Credit: Directa Sport Live TV