A margine del successo in trasferta con l’Independent per 0-1, con rete nel finale di Di Camillo, in casa Chieti, team ai vertici del gruppo C di Serie C, a parlare รจ stata Silvia Chiellini.

Queste le parole del difensore ex Crotone e Livorno rilasciate ai canali ufficiali del club: โ€œรˆ stata una partita molto difficile perchรฉ lโ€™Independent รจ entrato in campo agguerrito. Dopo la nostra grande occasione con Stivaletta allโ€™inizio, col passare dei minuti siamo andate un poโ€™ inย  difficoltร , ma poi abbiamo preso le misure alle nostre avversarie. Purtroppo un palo e una traversa di Giulia Di Camillo ci hanno negato il gol e, quando non si riesce a segnare, subentra un poโ€™ di preoccupazione. Sul finale del primo tempo cโ€™รจ stato lโ€™infortunio di Makulova e ci siamo dovute ridisegnare. Abbiamo lottato con la giusta grinta e voglia di vincere e alla fine รจ arrivato il gran gol di Giulia Di Camillo che ci ha regalato tre punti importanti. Abbiamo vinto due partite ostiche non mollando mai con Vis Mediterranea e Independent contro due squadre che lottano. Questa รจ stato un match molto tirato: abbiamo sofferto anche se loro nel secondo tempo non hanno avuto occasioni da rete cosรฌ evidenti. Siamo molto migliorate giornata dopo giornata a livello caratteriale e di voglia di lottare, della fame di vittoria. Chieti รจ una squadra da alta classifica da molti anni e quindi sono venuta qui per puntare a vincere il campionato e per fare bene. Dopo dei mesi di ambientamento, mi trovo veramente bene. Domenica prossima andremo a Matera, altro campo difficile: giocheremo contro unโ€™altra squadra ostica che lotta e ha fame, prende pochi gol seppur ne fa altrettanto pochi. Sarร  di nuovo una battaglia che vogliamo ovviamente vincereโ€.