Photo Credit: Hajar Maarouf
Finisce il sogno della finale pagandone la sconfitta per 1 a 0 con 2 assenze fondamentali quali Cardoso per squalifica e Gamache per indisposizione all’ultimo momento. Al 16’ Girolamo calcia da fuori area, risponde il portiere deviando. Al 35’ Mazzieri sfiora la traversa. Il Venezia ci prova con il capitano Risina incrocia il palo ma trova Gallego.
Secondo tempo il Venezia accelera e al 60’ Gallego si supera deviando una difficile palla a fil di palo.
Al 68’ Cacciamali calcio a colpo sicuro ma ancora una super Gallego la toglie dall’ incrocio. Al 75’ trovano il gol su palla inattiva dalla destra cross al centro Zuanti sfiora la palla di testa e colpisce la traversa ma la palla entra in porta e gol… Invano 2 tentativi di Ruzafa per trovare un pareggio che ci avrebbe portato alla lotteria dei rigori e svanisce qui il sogno delle aquilotte che ci avrebbe portato ad una finale storica.
Adesso testa a domenica contro il Pontedera per portare a casa i 3 punti e consolidare il sesto posto.