Photo Credit: Spezia Calcio Femminile
Lo Spezia porta a casa i 3 punti, le autrici dei gol Gamache, Duarte, Duce, Ciccarelli e Girolamo.
Risultato tennistico in terra Sarda per le ragazze spezzine tornate alla vittoria contro un Su Planu giovanissimo e già retrocesso.
Partita a senso unico già dopo 3 minuti Ruzafa scheggia la traversa. Ci provano con ripartenze dalle fasce in buona giornata ma il primo gol arriva solo al 33’ per opera di Gamache su cross di Omokaro.
Al 42’ è Duarte che insacca di testa su cross di Tumane.
Ripresa con le aquilotte decise a chiudere il risultato, al 62’ è Duce, subentrata a Barraza, a mettere alle spalle del portiere il gol del 3 a 0 da un cross di Gamache dalla destra.
Al 74’ Ciccarelli subentrata in precedenza a Dezotti a siglare la 4° rete con un tiro dal limite e all 82’ firma la propria doppietta con un azione personale in area avversaria.
All 84’ il sesto gol porta la firma di Girolamo subentrata in precedenza a Lazzara con un gran tiro dal limite.
Torna così alla vittoria lo Spezia in attesa dell’ultimo turno di campionato dove affronterà in casa la forte Freedom in cerca del secondo posto finale.