Tornano alla vittoria le Aquilotte, 3- 1 ad una coriacea e fallosa Imolese, ma poteva essere un punteggio molto più rotondo. Del Francia e Di Lupo potevano arrotondare lo score. Comunque si doveva tornare ai tre punti e questi sono arrivati. Tutto bene le ragazze, con Di Lupo, Giuffra e Del Francia che nel primo tempo sono arrivate più volte davanti a Fara. Subito gol delle Del Francia , poi dopo alcune occasioni sprecate la Giuffra chiude sul 2-0- Ripresa e subito la Pascotto chiude i giochi. L’Imolese realizza il gol della bandiera allo scadere su punizione di Finotello. Da notare l ‘esordio in serie C di Greta Scattina, prodotto del vivaio aquilotto.

Ancora una volta il gioco falloso tollerato dagli arbitri fa una vittima, l’ennesima, Di Lupo dopo una serie di calcioni della Nahi che andava espulsa a metà primo tempo esce con una caviglia mal concia. Ora domenica la Coppa Italia, al Ferdeghini in partita secca arriva il Pontedera di mister Ulivieri.

SD Spezia- Imolese 3-1

Spezia: Pulitanò, Nellini ( 25 2t Valente ), Lehmann- Giuffra- Rollero, Pascotto, Repetto ( 35 2t Bernardi ), Licco, Bengasi, Del Francia ( 45 2 t Scattina ), Di Lupo ( 35 1t Serban ) A Disp: Pucitta, Nari, Vergassola, Zambon Battolla All. Morbioni

Imolese: Fara, Manara, Cavarra, Collina, Guede, Falcone, Finotello, Marchi, Polidori, Iraci, Nahi . A Disp: Mozzillo,Sassi, Valuta

Atbitro : Morelli di Como