Si è chiusa con il risultato ad occhiali il match tra Pescara e Ternana, valido per la penultima giornata del torneo di Serie C Femminile.
La partita del decimo turno del girone di ritorno del gruppo D vede le adriatiche pericolose al  14′ con Del Rosso che calcia al lato. La risposta umbra, in una gara giocata sotto un caldo torrido, giunge al 41′ con Ciccarelli ad imbeccare Cianci anticipata di un soffio dall’uscita di  Dilettuso.
Nella ripresa le ospiti si rendono pericolose nei primi minuti con Carmela Ciccarelli che con un tiro insidioso colpisce la traversa. Le padroni di casa biancoazzurre replicano al 53′ con Del Rosso che prova a sorprendere Money con una conclusione dalla distanza che termina al lato. Occasionissima al 69′ per la Ternana che sfiora il vantaggio su un calcio di punizione di Makulova che coglie la trasversale della porta pescarese. Nelle battute finali le adriatiche si rendono pericolose con Primi che non riesce a girare con precisione la sfera verso la porta avversaria. Il match termina cosi in pareggio per 0-0. La Ternana, visto il riposo di domenica prossima, chiude qui il suo campionato ottimo dopo una partenza a rilento, il Pescara sarà invece di scena in casa del Palermo capolista e già promosso in B.
PESCARA-TERNANA 0-0

PESCARA: Dilettuso, Di Domenico (24’st Bruno), Fiore B. (12’st Fiucci), Giuliani, Pagano, Del Rosso, Martella(24’st D’Agostino), Copia, Pasciullo, De Leonardis (37’st Eugeni), Primi. A disp.: Nardulli,  Cannone, Mastronuzzi, Fiore G.,  Limongi. All: Mucci
TERNANA: Money, Fiorella, Acini (1’st Acquafredda), Vaccari, Melis (1’st Bartolocci), Makulova, Mazzieri (49’st Brozzi), Quirini, Coletta, Ciccarelli (40’st Antonini), Cianci. A disp.: Marescalchi, Fonck, Pliatsidis,  Chahid, Campanelli All.: Migliorini
ARBITRO: Beltrano di Rimini (assistenti Giulia Di Rocco-Diana Di Meo)
Recuperi: 2′ pt- 4′ st