Termina con un 2-0 a favore della Ternana l’intreccio del girone A di Serie C con il Real Meda. Questa la cronaca della gara riportata dal portale Calcio Fere:

La Ternana tiene in mano il gioco ed ha almeno tre occasioni pericolose. Al 5′ passaggio filtrante al centro di Quirini per Timo, palla in mezzo, Cianci la raccoglie e scappa ma viene contrastata prima del tiro. Poco dopo Battaglioli libera per Copia, ma il tiro è smorzato e Ripamonti para; rispondono le brianzole con Moroni, ma il tiro è centrale e Money para senza problemi.
Al 16’l’occasione più pericolosa per le Fere: Cianci ruba una palla in pressione, prova a calciare di sinistro, ma il tiro  non è sufficientemente forte e Ripamonti ci arriva. Poi le rossoverdi infilano una serie di corner ed un calcio piazzato al 35′: punizione di Timo per Proietti, cross in mezzo ma nessuna è pronta alla deviazione.
Il Real Meda parte meglio e dà l’impressione di poter segnare. All’inizio Roma crossa a tagliare l’area per Podda, Money intuisce e sventa il pericolo distendendosi e mandando in angolo. Subito dopo Arosio su punizione impegna Money. Al 6′ Podda pesca Money fuori dai pali e ci prova,  Gallea spazza di testa.
Entra Ruzafa e sale subito in cattedra. Al 16′ parte dai suoi piedi un pallone che esce dall’area a cercare Copia, con l’ex Pescara che manda alto di pochissimo. Ancora l’andorrana lancia in contropiede Proietti, ma il tiro è telefonato e Ripamonti para. A seguire Gallea conquista una punizione dal limite: Proietti batte a saltare la barriera, Ripamonti si distende e para.
Poi comincia di nuovo una passerella di corner e calci di piazzati per le rossoverdi. Subito colpo di testa di Gallea su tiro di Quirini, nuova deviazione. A seguire azione sull’asse Ruzafa-Botti-Proietti e Ripamonti in tuffo manda in angolo. Gallea ci prova di testa e manda alto. Al 42′ si sblocca il match: corner di Quirini, tocco di Proietti, palla respinta che torna a Quirini, la quale va già in area: rigore netto che batte Copia, spiazzando Ripamonti.
A questo punto le brianzole cercano in tutti i modi il pari ma lo fanno in maniera confusa e la Ternana ne approfitta per chiudere il conto. Il tiro di Botti alto di poco su cross di Copia al 1′ di recupero è il preludio al raddoppio: grave errore di Arosio che perde palla, Botti lancia in contropiede Ruzafa che tutta sola deve solo appoggiarla in rete.