La Ternana vince per 2-0 al  “Liberati” contro il Pontedera allenata dall’ illustre ex rossoverde Renzo Ulivieri. Questa la cronaca della gara riportata dal portale Calcio Fere:

Dopo più di un’ora di gioco con la Ternana a  spingere e il Pontedera a resistere, nella parte finale della ripresa la squadra di casa è venuta fuori ed ha piazzato i due gol decisivi ai fini del risultato. Negli ultimi minuti, primo vantaggio rossoverde grazie alla rete  di Maria Ruzafa, approfittando di un errore della portiera avversaria che si è fatta passare sotto la pancia un tiro facile e che sembrava destinata a bloccare in tuffo. In ripartenza, poi, la seconda rete, segnata da Elisa Battaglioli. Prima delle due reti, la squadra di casa si era vista annullare due segnature e aveva anche colpito una traversa piena.