ternana-femminile-flavia-vaccari

Va alla Ternana lo scontro di Coppa Italia con la Res Woman: termina 2 a 1 per le umbre lo scontro che qualifica le rosso-verdi al turno successivo della manifestazione.
Primo squillo del match per la Ternana che ci prova al 4′ con un tentativo di Esposito mentre sul fronte opposto Palombi ci prova due volte: al decimo il tiro della punta capitolina รจ alto mentre al 12′ la conclusione termina al lato. Dopo una fase di equilibrio la gara si sblocca poco prima della conclusione della prima frazione: al 42′ย  Botti, sugli sviluppi di un piazzato, batte con un diagonale Caporroย  per il vantaggio umbro. Ad inizio ripresa la Ternana trova subito il raddoppioย  con Esposito, che dal limite firma il 2-0. Le capitoline cercano di accorciare le distanze ma il gol del definitivo 2-1 giunge solo al 38′ su azione di Palombi che innesca Simeone. Nel finale Sacco, su tiro di Di Gugliemo, ed il palo, su una conclusione della Nagni, negano il pari alle romane.