Credit Photo: Cosenza

Nella 20esima giornata del campionato di Serie C Girone C, vittoria importante per il Cosenza Femminile che sul terreno del “Romolo di Magro” battono le capitoline del Grifone Gialloverde per 2-1. Questa vittoria le permette di tornare al successo dopo otto gare , di continuare a credere alla salvezza e di portarsi a quota 13 punti in piena zona play-out.

Dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche le rossoblù passano nella ripresa con un rigore di Nunzia Cinque, dopo un fallo su Marika Caputo. A pochi minuti dalla fine le ospiti pareggiano sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Cosenza non ci stà e in pieno recupero un gran gol di Valentina Tortora regala i tre punti alle lupe. Una vittoria che porta il Cosenza a -5 dal Crotone e a -7 proprio dal Grifone Gialloverde.

Il prossimo incontro del Cosenza, in campionato, sarà in casa contro il Trastevere Calcio, sfida difficile contro la seconda in classifica ma non impossibile.

COSENZA- GRIFONE GIALLOVERDE:2-1

COSENZA: Carelli, Freby, Le Piane, Gattuso, Cinque, Colavole, Perrotta, Paura (34’st Laurito), Grandinetti (10’st Caputo), Mauro, Tortora.

A disposizione: Gradolone, Guidici, Arturi, Eusebio, Esposito, Reda, Leale.

Allenatore: Paola Luisa Orlando

GRIFONE GIALLOVERDE: Franco, Petrazzi (25’st Aversa), D’Onofrio, De Cesaris, Haring, Panichi (21’st Chahid), Paglicci (36’st Lorenzetti), Adiutori, Conti, Millocca, Forgnone (12’st Lenzini).

A disposizione: Girvasi.

Allenatore: Gagliardi Alessandro

Arbitro e Assistenti: Striano Stefano (sez. Salerno)- Stabile Alessandro (Rossano) – Gaeta Andrea (sez. Rossano).