Nel secondo turno del girone B di Serie C il Trento Calcio Femminile era di scena sul campo del Venezia Fc.  La sfida in terra lagunare si chiude in parità per 1-1 con la squadra di mister Spagnolli a rimontare la marcatura di vantaggio delle locali.
Una gara molto combattuta, con occasioni da ambo i lati, vede la prima frazione terminare a reti bianche. Nella ripresa le venete passano con Zuanti che sfrutta un errore della retroguardia gialloblù prima di insaccare alle spalle di Valzolgher.
Quando la partita sembrava incanalarsi sui binari veneti Tononi, a pochi minuti dal gong finale, firma la rete del pareggio con una splendida conclusione da fuori area. Le battute conclusive non vedono ulteriori pericoli: termina cosi 1-1 con Venezia e Trento a diversi la posta in palio.

Venezia – Trento 1-1
RETI: 26’st Zuanti (V), 37’st Tononi (T).
VENEZIA FC: Italiano, Cacciamali, Carleschi, Mantoani, Nencioni (25’st Stankovic), Risina, Sclavo, Stefanello, Tomasi, Zizyte (11’st Govetto), Zuanti.
A disposizione: Pinel, Dal Ben, Martinis, Mella, Quaglio, Rossa Casagrande. Allenatrice: Comin.
Trento: Valzolgher, Varrone (23’pt Antolini), Ruaben (30’st Lucin), Bertamini, Fuganti, Lenzi, L. Tonelli, Poli (41’st Gastaldello), Chemotti (33’st Tononi), A. Tonelli, Rosa (17’st Erlicher). A disposizione: Callegari, Giovannini, Settecasi, Torresani. Allenatore: Spagnolli.
ARBITRO: Zammarchi di Cesena (Zigrossi – Stocchero).