Successo di misura in Serie C per il Trento che tra le mura amiche regola il Portogruaro. La gara valida per l’undicesimo turno del girone B di terza serie termina 1-0 con le padroni di casa che salgono a quota 24 punti, al terzo posto, e le venete ferme ad 8, alla terzultima piazza della graduatoria. Partono meglio le gialloblรน che provano a creare qualche occasione da rete in avvio trovando un Portogruaro ordinato e pronto ad agire di rimessa.
Il parziale cambia al minuto 32 quando da una rimessa laterale la palla arriva a Tononi pronta ad insaccare da posizione invitante.
Le ospiti provano subito a reagire senza trovare perรฒ il bersaglio grosso.
Nella ripresa Trento vicino al raddoppio al 51โ€™ ma Comacchio chiude la strada sulla girata di Rosa. La seconda frazione, tra cambi ed interruzioni, con il passare dei minuti non presenta altre clamorose azioni da rete: vince cosi il Trento che porta a casa l’intera posta in palio.