La compagine lombarda vince il big match di giornata mettendo la partita in ghiaccio già nel primo tempo grazie al goal di Liuzzi e alla doppietta dal dischetto di Grumelli. Al 77’ Rosa prova a rimettere in piedi la partita ma è troppo tardi per le ragazze di Pavan che interrompono la striscia di tre vittorie consecutive.

Live match – Mister Pavan conferma dieci undicesimi della formazione vittoriosa contro il Como (4-3-1-2) e reinserisce la recuperata Lenzi al centro della difesa. La partita decolla subito e la Riozzese va vicina al goal dopo 2’ con Oleotti che manca di poco lo specchio della porta da posizione favorevole. Al secondo affondo però le lombarde trovano il vantaggio e Liuzzi è brava ad inserirsi con i tempi giusti insaccando il pallone con un colpo di testa ravvicinato. Il Trento Clarentia fatica a contenere le offensive ospiti e, al minuto 19, Varrone stende Redolfi in area causando rigore. Sul dischetto si presenta Grumelli che fa 0-2. Poco più tardi è ancora Redolfi a seminare il panico tra la difesa locale, il tiro da fuori area dell’attaccante colpisce la traversa e finisce sui piedi di Oleotti che spara incredibilmente alto. Al 33’ la Riozzese trova ancora la via del goal: Linda Tonelli atterra Dossi in maniera fallosa all’interno dell’area di rigore e il direttore di gara indica il dischetto. Dagli undici metri si ripresenta Grumelli che si dimostra glaciale un’altra volta e fa 0-3. Nella ripresa il ritmo della partita si abbassa e il Trento Clarentia ne approfitta per creare la prima palla goal dell’incontro. Daprà recupera palla al limite dell’area e riesce a liberarsi per il tiro ma il pallone termina di poco a lato. Alla mezz’ora le ragazze di Pavan provano a riaprire la contesa e Varrone pennella un cross dalla destra sulla testa di Rosa che impatta bene bucando l’estremo difensore ospite. Nel finale le offensive locali si infrangono sul muro difensivo della Riozzese e la partita termina così 1-3.